شبكة ومنتديات الـمـلـك كـوبـرا
اهلا وسهلا بكم في منتدى الملك كوبرا ارجو الاستمتاع معنا ولا تنسو التسجيل في المنتدى --------> مع تحيات المدير العام الملك كوبرا
شبكة ومنتديات الـمـلـك كـوبـرا
اهلا وسهلا بكم في منتدى الملك كوبرا ارجو الاستمتاع معنا ولا تنسو التسجيل في المنتدى --------> مع تحيات المدير العام الملك كوبرا
شبكة ومنتديات الـمـلـك كـوبـرا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شبكة ومنتديات الـمـلـك كـوبـرا


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
: ( اهـلا وســهلا بـكـم فـي مــوقـع و مـنـتـديـات افــاعــي الـهــكـر ) ) http://www.kopra-hakr.alafdal.net/ (ملاحظة : (جميع البرامج الموجودة في منتدى افاعي الهكر مجربة100%
ارجو التسجيل بالمنتدى كي تستطيعو رؤية الاقسام المحجوبة مع تحيات ( مدير منتدى الملك كوبرا محمد العجلوني=====>الـمـلـك كـوبـرا


 

 صينية البطاطس المبشوربالصور‎

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الـمـلـك كـوبـرا
المديــر الـعـام لـلـمــنــتـدى
المديــر الـعـام لـلـمــنــتـدى
الـمـلـك كـوبـرا


الجنس : ذكر عدد الرسائل : 1068
العمر : 43
الموقع : http://www.kopra123.jeeran.com
المهنة / العمل : انترنت لاسلكي
تاريخ التسجيل : 10/01/2008

صينية البطاطس المبشوربالصور‎  Empty
مُساهمةموضوع: صينية البطاطس المبشوربالصور‎    صينية البطاطس المبشوربالصور‎  I_icon10الخميس يوليو 22, 2010 4:50 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


وصفه عجبتني ونقلتها لكمـ

المقادير..


بطاطس.. مسلوق بس اهم شي لايصير لين كتييير..

بصله وجزره وبقدونس وك**ره

ودجاج مسلوق ومنتف..

2 قشطه و4 ملاعق جبن سايل..

الطريقه..

نسلق البطاطس مع الملح والبهارات ومعاهم مكعب ماجي..

لين خلصتي سلق صفيه من الماي وتركيهم ع جنب يبردون..

..

احمصي البصله لين تصير ذهبيه واضيفه الفليفله والجزر و

الحوايج الاخرى خخ.. وحطي الدجاج المنتف واضيفي البهارت والملح. ..

..

اخلطي القشطه بالجبن وتركيه على جنب ..

..

ونبدء.. نحط في الصينيه ملقعتين او ثلاث من القشطه المخفوقه بالجبن..

وناخد
البطاطس بعدد مايبرد طبعا ونبشره بهالشكل...





[url=http://www.ommahat.net/forum/imgcache/40797.jpg]صينية البطاطس المبشوربالصور‎  40797[/url]


وبعدين نحط عصاج الدجاج عليه..



[url=http://www.ommahat.net/forum/imgcache/40798.jpg]صينية البطاطس المبشوربالصور‎  40798[/url]


وتضيفي فوق العصاج.. ملعقتين كبار من القشطه المخفوقه...

وعقب تردين تبشرين البطاطس...


[url=http://www.ommahat.net/forum/imgcache/40799.jpg]صينية البطاطس المبشوربالصور‎  40799[/url]



وفي الاخير راح تصبي كل القشطه المخفوقه .. وترشيها بالجبن المبشور..




[url=http://www.ommahat.net/forum/imgcache/40800.jpg]صينية البطاطس المبشوربالصور‎  40800[/url]



ندخلها الفرن من تحت ربع ساعه.. لقطه وهي في الفرن ..




[url=http://www.ommahat.net/forum/imgcache/40801.jpg]صينية البطاطس المبشوربالصور‎  40801[/url]




وتحمرينهم من فوق كمان..





[url=http://www.ommahat.net/forum/imgcache/40802.jpg]صينية البطاطس المبشوربالصور‎  40802[/url]




ونقدمهآآآآآآآآ


يم يميييييييييي




[url=http://www.ommahat.net/forum/imgcache/40803.jpg]صينية البطاطس المبشوربالصور‎  40803[/url]





وعواااااااااااافى على قلوبكم


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://kopra1.yoo7.com
 
صينية البطاطس المبشوربالصور‎
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة ومنتديات الـمـلـك كـوبـرا :: ~¤®§][©][الاقسام العامة ][©][§®¤~ˆ :: ®][©][® مـنـتـدى مـطـبخ كــوبــرا في رمـضـان ®][©][®-
انتقل الى: