شبكة ومنتديات الـمـلـك كـوبـرا
اهلا وسهلا بكم في منتدى الملك كوبرا ارجو الاستمتاع معنا ولا تنسو التسجيل في المنتدى --------> مع تحيات المدير العام الملك كوبرا
شبكة ومنتديات الـمـلـك كـوبـرا
اهلا وسهلا بكم في منتدى الملك كوبرا ارجو الاستمتاع معنا ولا تنسو التسجيل في المنتدى --------> مع تحيات المدير العام الملك كوبرا
شبكة ومنتديات الـمـلـك كـوبـرا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شبكة ومنتديات الـمـلـك كـوبـرا


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
: ( اهـلا وســهلا بـكـم فـي مــوقـع و مـنـتـديـات افــاعــي الـهــكـر ) ) http://www.kopra-hakr.alafdal.net/ (ملاحظة : (جميع البرامج الموجودة في منتدى افاعي الهكر مجربة100%
ارجو التسجيل بالمنتدى كي تستطيعو رؤية الاقسام المحجوبة مع تحيات ( مدير منتدى الملك كوبرا محمد العجلوني=====>الـمـلـك كـوبـرا


 

 طريقة اعداد وجبة كباب بالكرز الأسود

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الـمـلـك كـوبـرا
المديــر الـعـام لـلـمــنــتـدى
المديــر الـعـام لـلـمــنــتـدى
الـمـلـك كـوبـرا


الجنس : ذكر عدد الرسائل : 1068
العمر : 43
الموقع : http://www.kopra123.jeeran.com
المهنة / العمل : انترنت لاسلكي
تاريخ التسجيل : 10/01/2008

طريقة اعداد وجبة كباب بالكرز الأسود  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة اعداد وجبة كباب بالكرز الأسود    طريقة اعداد وجبة كباب بالكرز الأسود  I_icon10الإثنين يوليو 26, 2010 4:01 pm

اليكم تفاصيل اعداد وجبة كباب بالكرز الاسود .. المقادير الخاصة بهذه الوجبة وكل ما تحتاج له .. صحتين وعافية ..

طريقة اعداد وجبة كباب بالكرز الأسود  Ceries

المقادير:
كيلوغرام من لحم العجل أو الغنم المفروم ناعماً (كفتة)
ملعقة صغيرة من الملح
ملعقة صغيرة من البهار
نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأحمر
ربع ملعقة صغيرة من القرفة
نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
كيلوغرامان ونصف الكيلو من الكرز الصغير والحامض
كوبان من السكر
كوبان من الماء لنقع بذور الكرز
زيت للقلي.

طريقة التحضير:
تنزع بذور الكرز وتنقع هذه البذور في كوبين من الماء ثم تفرك جيداً وترمى ليتم الاحتفاظ فقط بالماء.
توضع حبات الكرز المنزوعة البذور مع الماء والسكر في قدر وتطهى فوق النار لمدة 10 إلى 12 دقيقة.
يخلط اللحم مع الملح، والبهار، والفلفل الأحمر والأسود والقرفة. تحضر كرات صغيرة بحجم حبات الكرز من خليط اللحم. تبلل اليدان بالماء أثناء تقريص اللحم وذلك لتفادي التصاقه باليدين.
تقلى كرات اللحم في الزيت ثم تضاف إلى مزيج الكرز وتطهى معاً إلى أن تتكاثف الصلصة قليلاً.
يقطع الخبز العربي إلى مربعات ويرصف في قعر الطبق (اختياري). يسكب فوقه مزيج اللحم والكرز ويقدم الطبق ساخناً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://kopra1.yoo7.com
 
طريقة اعداد وجبة كباب بالكرز الأسود
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة ومنتديات الـمـلـك كـوبـرا :: ~¤®§][©][الاقسام العامة ][©][§®¤~ˆ :: ®][©][® مـنـتـدى مـطـبخ كــوبــرا في رمـضـان ®][©][®-
انتقل الى: