شبكة ومنتديات الـمـلـك كـوبـرا
اهلا وسهلا بكم في منتدى الملك كوبرا ارجو الاستمتاع معنا ولا تنسو التسجيل في المنتدى --------> مع تحيات المدير العام الملك كوبرا
شبكة ومنتديات الـمـلـك كـوبـرا
اهلا وسهلا بكم في منتدى الملك كوبرا ارجو الاستمتاع معنا ولا تنسو التسجيل في المنتدى --------> مع تحيات المدير العام الملك كوبرا
شبكة ومنتديات الـمـلـك كـوبـرا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شبكة ومنتديات الـمـلـك كـوبـرا


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
: ( اهـلا وســهلا بـكـم فـي مــوقـع و مـنـتـديـات افــاعــي الـهــكـر ) ) http://www.kopra-hakr.alafdal.net/ (ملاحظة : (جميع البرامج الموجودة في منتدى افاعي الهكر مجربة100%
ارجو التسجيل بالمنتدى كي تستطيعو رؤية الاقسام المحجوبة مع تحيات ( مدير منتدى الملك كوبرا محمد العجلوني=====>الـمـلـك كـوبـرا


 

 طريقة تحضير سيقان الحبش مع حب الحمص والزيتون

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الـمـلـك كـوبـرا
المديــر الـعـام لـلـمــنــتـدى
المديــر الـعـام لـلـمــنــتـدى
الـمـلـك كـوبـرا


الجنس : ذكر عدد الرسائل : 1068
العمر : 43
الموقع : http://www.kopra123.jeeran.com
المهنة / العمل : انترنت لاسلكي
تاريخ التسجيل : 10/01/2008

طريقة تحضير سيقان الحبش مع حب الحمص والزيتون Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير سيقان الحبش مع حب الحمص والزيتون   طريقة تحضير سيقان الحبش مع حب الحمص والزيتون I_icon10الأربعاء يوليو 09, 2008 8:16 pm


يقدم مجلس تربية الدواجن وصفة لتحضير سيقان الحبش مع حب الحمص والزيتون. يذكر ان القيمة الغذائية هي 340 سعر حراري للوجبة.


طريقة تحضير سيقان الحبش مع حب الحمص والزيتون 0_10

المواد المطلوبة لـ 8 وجبات:
8 سيقان حبش بدون الجلد
ملح خشن وفلفل اسود خشن
حبتان من الفلفل الأخضر فاتح اللون ومقطع بشكل خشن
بصلتان مقطعتان
ملعقة من الكمون
ملعقة من الكسبرة
6 أسنان من الثوم المفروم
حبتان صغيرتان من الليمون
قرن اخضر من الفلفل الحار
100 غرام من حب الحمص المسلوق
كأس من الأرز الفارسي
كأسان من مرقة الدجاج
120 غرام من الزيتون الأخضر والأسود

طريقة التحضير:

*نتبل سيقان الحبش بالملح والفلفل ونضعها في مقلاة تيفيلون مع القليل من مرش الزيت.
*نقلي السيقان من كافة الجهات حتى نحصل على لون ذهبي.
*نضيف إلى المقلاة الفلفل والبصل ونغطيها ونطبخها لعدة دقائق حتى تطرى.
*ندق الكمون مع الكسبرة والثوم نضيف عصير ليمونة واحدة والفلفل الحار الى المقلاة.
*نضيف الحمص، الأرز، والمرقة، والليمونة المتبقية نقطعها بشكل رفيع مع القشرة ونخلطها جيدا. ونوزع السيقان وننثر الزيتون ونغطيها.
*نطبخها لمدة ساعة ونصف في فرن تم تسخينه لدرجة حرارة متوسطة 180 درجة.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://kopra1.yoo7.com
 
طريقة تحضير سيقان الحبش مع حب الحمص والزيتون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة ومنتديات الـمـلـك كـوبـرا :: ~¤®§][©][الاقسام العامة ][©][§®¤~ˆ :: ®][©][® مـنـتـدى مـطـبخ كــوبــرا في رمـضـان ®][©][®-
انتقل الى: